... Selamat Datang Di Personal Blog A - Rega ...

tulisan arab shalawat wahidiyah

Lembaran tulisan arab sholawat Wahidiyah bertulisan Arab ini diizinkan kepada siapa saja yang memerlukan untuk mendownload / print / copy dan mengamalkannya tanpa harus diijazahkan. Amalkan sesuai petunjuk dalam lembaran Cara Pengamalan.
Selamat mengamalkan !!! Semoga ALLAH Ta'ala melimpahkan hidayah - taufiq-NYA kepada kita bersama. Amiin.


بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ


الى حضرة سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم الفاتحة X 7

ثم الى حضرة غوث هذا الزمان وأعوانه وسائر أوليآء الله رضىالله تعالى عنهم الفاتحة  X 7

اللهم يا واحد يا احد, يا واجد يا جواد, صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد, فى كل لمحة ونفس بعدد معلومات الله وفيوضاته وامداده X 100

اللهم كما انت اهله, صل وسلم وبارك على سيدنا ومولانا وشفيعنا وحبيبنا وقرة اعيننا محمد صلى الله عليه وسلم كما هو اهله, نسألك اللهم بحقه ان تغرقنا فى لجة بحر الوحدة, حتى لا نرى ولا نسمع ولا نجد ولا نحس ولا نتحرك ولا نسكن الا بها, وترزقنا تمام مغـفرتكياالله, وتمام نعمـتك ياالله, وتمام معـرفتك ياالله, وتمام محـبتك ياالله, وتمام رضوانك ياالله, وصل وسلم وبارك عليه وعلى آله وصحبه عدد ما احاط به علمك واحصاه كتابك, 
 برحمتك يا ارحم الراحمين والحمد لله رب العالمين X 7.

يا شافع الخلق الصلاة والسلام
:
عليك نور الخلق هادى الأنام
واصـله وروحه ادركــنى
:
فـقد ظلـمت ابدا وربـنى
وليس لى ياسـيدى سـواكا
:
فان ترد كنت شخصا هـالكا
ياسـيدى يارسـول الله X 7
يا ايها الغـوث ســلام الله
:
عـليك ربـــنى بإذن الله
وانـظر الي سـيدى بنـظرة
:
موصـلة للحضـرة العلـية
ياشافع الخلـق حــبيب الله
:
صـلاته عليك مع ســلامه
ضلت وضلت حيلتى فى بلدتى
:
خذ بيدى ياســيدى والأمة
يا سـيدى يا رسـول الله X 7
يا ربنا اللهم صل سلم

علىمحمد شفيع الأمم
والآل واجعل الأنام مسرعين

بالواحدية لرب العالمين
يا ربنا اغفر يسر افتح واهدنا

قرب وألف بيننا يا ربنا

اللهم بارك فيما خلقت وهذه البلدة ياالله وفى المجاهدة ياالله X 7. 

ثم الإستغراق ساعة بقدر الطاقة وقراءة الفاتحة مرة ثم الدعاء :
بسم الله الرحمن الرحيم اللهم بحق اسمك الأعظم وبجاه سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم وببركة غوث هذا الزمان واعوانه وسائر أوليآئك ياالله, ياالله, ياالله رضى الله تعالى عنهم X 3. بلغ جميع العالمين ندآءنا هذا واجعل فيه تأثيرا بليغا X 3. فانك على كل شئ قدير وبالإجابة جدير X 3. ففروا الى الله X 7. وقل جاء الحق وزهق الباطل ان الباطل كان زهوقا X 3.

 الفتحةX 1  

Lihat teks aslinya yang berupa image dibawah ini ;

tulisan arab shalawat wahidiyah

Untuk cara pengamalannya saya sudah jelaskan disini dan untuk melihat terjemahan shalawat wahidiyah ada pada postingan yang lain. Terimakasih

Artikel Yang Berkaitan:

Reaksi:

2 komentar:

Shalawat Wahidiyah –yang berkembang menjadi Ajaran, Tarekat, atau Aliran Wahidiyah sudah divonis sesat oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Tasikmalaya (Jawa Barat). MUI pun minta kepada pengikut ajaran Wahidiyah agar kembali ke ajaran Islam sejalan dengan Al-Quran dan Hadits.

Hasil pembahasan serta kajian yang dilakukan oleh Komisi Fatwa MUI Kab. Tasikmalaya, menyatakan aliran atau paham Wahidiyah, adalah sesat serta menyesatkan. Salah satu ajaran yang disampaikan oleh kelompok ini adalah menganggap Ghauts Hadza Zaman, mempunyai kewenangan menanamkan dan mencabut iman seseorang. Hal itu sebagaimana tercantum dalam kumpulan teks ajarannya, di halaman 66.

Sosok Mbah Abdul Majid (lengkapnya: Romo KH. Hadratul Mukarrom Abdul Latif Ra, pengasuh Pondok Kedunglo Al-Munadharoh Kediri) merupakan tokoh utama di kelompok ini. Mbah Abdul Majid juga dianggap sebagai juru selamat bagi umat di zaman sekarang.

Karena dinilai sesat, jamaah Wahidyah di Tasik pun digerebek warga, demikian juga yang pernah terjadi di Pamekasan Madura.

Wahidyah muncul dari kota Kedunglo Kediri. Yang membuat Sholawat Wahidyah tersebut adalah Abdul Madjid tahun 1963. Menurut pengakuanya, ia membuat teks shalawat itu setelah bermimpi bertemu Rasulullah. Maka dibuatlah Sholawat Wahidyah yang katanya untuk menjernihkan hati dan bisa mencapai tingkat hakekat ma’rifat.

Isi Sholawat Wahidyah meminta pertolongan wali dan Rasululullah. Istilah mereka, bertawassul kepada “Ghoutsu Hadza Zaman” dan bertawassul kepada Rasulullah untuk mendekatkan diri kepada Allah.

Jamaah Wahidiyah mengkaji kitab Al Hikam karangan Ibnu ‘Arabi. Padahal, 37 ulama memurtadkan Ibnu ‘Arabi, di antaranya Syaikh Ibnu Taimiyah dan Ibnul Qoyyim Al-Jauziyah.

Di depan Masjid Kedunglo ada kuburan Abdukl Madjid. Kuburan tersebut selalu dikunjungi pengikutnya dengan bacaan sholawat wahidyah. Tiap ada pengajian slalu ada acara tangisan bersama hingga ada yang sampai berteriak teriak, bahkan ada yang sampai pingsan.

trima kasih atas pembeitahuanya ya.

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar dikotak komentar dibawah ini, kritik maupun saran dari anda saya harapkan

Terimakasih,,,,,